Bresaola con Rucola e Scaglie di Parmigiano

Bresaola con Rucola e Scaglie di Parmigiano

Questo piatto è talmente banale che definirla “ricetta” è troppo! La bresaola è un affettato leggero, gustoso e si può cucinare in vari modi; con rucola e scaglie di parmigiano, come in questo caso, è una soluzione rapidissima per un pasto leggero.

Ingredienti per 4 persone c.a

  • 200 gr bresaola
  • 100 gr rucola
  • parmigiano
  • olio

 

Lavare e tritare finemente la rucola e lasciarla scolare per qualche minuto.

Disporre in un ampio piatto da portata, la bresaola, dopo di che ricoprirla con la rucola.

Aggiungere un filo d’olio e infine, ricoprire con  un’abbondante dose di scaglie di parmigiano.

 

 

Bresaola con Rucola e Scaglie di Parmigiano
Bresaola con Rucola e Scaglie di Parmigiano
Difficoltà: ✓

 

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