Mazzancolle al Brandy | Ricetta di Zia Donatella

Mazzancolle al Brandy | Ricetta di Zia Donatella

Se amate il pesce, in modo particolare i crostacei, dovete assolutamente provare questa ricetta.
Poco impegnativa da preparare, buonissima da mangiare e di sicuro vi farà fare bella figura nel caso in cui avete ospiti a pranzo o a cena.
La ricetta è di mia zia Donatella; si tratta di mazzancolle cotte in padella, sfumate al Brandy. T O P!

Ingredienti per 6 persone c.a.

  • 1,5 kg di mazzancolle
  • mezzo bicchierino di Brandy
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio
  • uno spicchio d’aglio

 

In una padella ampio, mettiamo a rosolare con l’olio, il prezzemolo e l’aglio tritati finemente.
Saliamo e pepiamo.

Una volta lavate e pulite le mazzancolle, dopo di che, mettiamole a cuocere in padella: continuiamo la cottura a fuoco vivace, saltando i crostacei di tanto in tanto.

Sfumate con il brandy e fate evaporare completamente.

Sfumiamo ora con il Brandy e facciamo evaporare completamente, continuando la cottura a fuoco basso per massimo 15 min, saltandole ancora, di tanto in tanto.

Le nostre mazzancolle sfumate al Brandy sono pronte per essere servite!

 

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Vassoio di Mazzancolle al Brandy

 

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Mazzancolle sfumate al Brandy

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