Ricetta Petto di Pollo Panato al Forno

Ricetta Petto di Pollo Panato al Forno

Il Petto di Pollo panato al forno, è un secondo piatto facile e veloce da preparare. Croccante fuori e morbido sotto la panatura. Una ricetta davvero per tutti!

Ingredienti

  • petto di pollo a fette
  • pan grattato
  • prezzemolo
  • latte
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • parmigiano grattugiato

Il primo passo per preparare questa ricetta è lavare le fette di petto di pollo (più fine sono, meglio è) per poi metterle a bagno in un po’ di latte.

Nel frattempo, prepariamo la panatura!
Uniamo al pan grattato del prezzemolo tritato finemente, sale e pepe, con un filo d’olio. Maneggiamo poi il tutto.

Ricopriamo una placca da forno, con della carta da forno.

Togliamo le fette di petto di pollo dal latte e passiamole nel pan grattato che abbiamo appena condito.
Posizioniamole sulla placca da forno e prima di infornarle, cospargiamole con un po’ di Parmigiano grattugiato.

Volendo, per rendere le fette ancora più morbide, si possono aggiungere dei fiocchetti di burro.

La cottura è abbastanza veloce: 15 min c.a. a 160°.

Per accompagnare il nostro petto di pollo panato, come contorno consiglio dei piselli, che si sposano bene con la carne bianca.

 

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