Platina : Pastificio – Ristorante a Milano

Platina : Pastificio – Ristorante a Milano

Se passate per Milano, o siete della zona ma non lo conoscete, vi consiglio di andare a mangiare al Platina.
Io ci sono stata in occasione di un pranzo di laurea. Si tratta di un pastificio al quale è stato unito anche il ristorante. Platina si può definire un piccolo “regno della pasta fresca”

Locale piccolo, accogliente, nel quale mentre mangi il profumo della pasta fresca ti avvolge.
La cucina è davvero ottima, con un menù molto variegato, dove ovviamente troviamo un tripudio di primi piatti.
Non mancano comunque, secondi, antipasti e anche dolci.

Ci hanno servito,come prima cosa, dei sacchetti con del pane fresco al loro interno. Abbiamo iniziato il pranzo con gli antipasti: crostini con lardo di colonnata IGP e con stracciatella. Buonissimi.

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Crostini con Stracciatella

La scelta dei primi piatti è stata davvero difficile: troppe cose invitanti! Comunque, la scelta è ricaduta su:

  • Paccheri al prezzemolo con totani, zucchine e pomodorini

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  • Spaghetti alla chitarra alla carbonara

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  • Ravioli di ricotta di Bufala e spinaci con speck e zafferano

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Nonostante il fatto che, anche i secondi piatti erano molto invitanti, si è deciso di lasciare spazio direttamente al dolce.

E cosa c’è di meglio se non un classico, cremoso tiramisù?!

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Platina Pastificio – Ristorante
Via Lecco,18 Milano (vicino Corso Buenos Aires)

Orari di apertura
Lun – Dom: 12.15 – 15.00 , 19.15 – 23.00
Contatti
+39 0229522711
info@platinapasta.it

 

 

 

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