Cuore di formaggio e prosciutto

Ricetta French Toast salato Prosciutto e Formaggio

Il french toast salato, ha un cuore di formaggio e prosciutto, chiuso fra due fette di pane passato nell’uovo e poi cotto in padella. Facile e veloce, si preparano in pochi minuti e si mangia in molto meno!

Ingredienti per 1 french toast 

  • 2 fette di pane (meglio se Pan Bauletto o simili)
  • 1 uovo
  • prosciutto crudo 
  • Emmental
  • una noce di burro
  • Parmigiano grattugiato
  • latte

 

Rompete l’uovo in una ciotola e sbattetelo con una forchetta.

Passate le fette di pane nell’uovo sbattuto in modo che si impregnino bene.

Nel frattempo, in un padellino, mettete a sciogliere una noce di burro, a fuoco medio-basso e quando questo inizia a friggere, mettete il pane a cuocere.

Aggiungete un filo di latte e cuocete le fette di pane, da entrambi i lati.

Spolverate entrambi i lati del vostro pane con un po’ di Parmigiano grattugiato e continuate a cuocere fino a quando non si formerà una crosticina.

!!!Attenzione a non far bruciare troppo il pane!!!

Una volta cotte le fette di pane, toglietele dal padellino e farcite con il prosciutto e il formaggio.

Et voilà, il vostro french toast è pronto per essere gustato!

 

ricetta french toast salato, french toast al formaggio, french toast prosciutto e formaggio, cakepuccino
French Toast al formaggio

 

ricetta french toast, french toast salato, ricetta french toast prosciutto e formaggio, cakepuccino
Cuore di formaggio e prosciutto

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*