Ricetta Tartare cotta di Cavolfiore e Basilico

Ricetta Tartare cotta di Cavolfiore e Basilico

Il cavolfiore può essere cucinato in tantissimi modi! Un’idea sfiziosa è quella della tartare!
Nello specifico abbiamo una tartare, cotta, di cavolfiore e basilico!

    Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • un mazzetto di basilico
  • succo di limone
  • sale e pepe
  • olio

Mettiamo a bollire il cavolfiore, dopo di che, una volta raffreddato tagliamolo in pezzetti grossolani, senza però spappolarlo.

Laviamo il basilico e poi frulliamolo nel mixer insieme ad un filo d’olio e il succo di limone.
Dosate il succo di limone in base ai vostri gusti.

Una volta frullato il basilico, mescolatelo insieme al cavolfiore, salate e pepate.

Lasciate riposare per un’oretta la tartare in una pirofila o in un  contenitore di plastica.

Potete servire la tartare direttamente dalla pirofila, oppure in modo più carino, aiutandovi con un coppapasta.

Il risultato non vi deluderà!!

tartare di cavolfiore, ricette cavolfiore, ricetta tartare cavolfiore e basilico, ricette con basilico, tartare cotta cavolfiore

 

tartare di cavolfiore, ricette cavolfiore, ricetta tartare cavolfiore e basilico, ricette con basilico, tartare cotta cavolfiore

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*